1 - من خلال الختم الذي يمكن ملاحظته على اللحوم ، فالخنزير يختم باللون الأزرق وبشكل دائري يمكن تمييزه عن أختام اللحوم الأخرى.
2- لحم
vb/showthread
الخنزير
يتميز بتغلغل الدهون وسط العضلات والألياف على عكس اللحوم الأخرى التي يمكن ملاحظة ان الدهون بها عبارة عن كتل .
3- من خلال الرائحة ، فلحم
vb/showthread
الخنزير
يتميز برائحة مميزة يمكن ملاحظتها.
4 - لحوم الخنازير تتجه إلى اللون الفاتح عن البدء في طهيها على عكس اللحوم الأخرى.
5- أما عن كبده
vb/showthread
الخنزير
فتتميز أن أنسجتها تأخذ شكلا سداسيا منتظما كخلية النحل .
6- وعن الطحال فى
vb/showthread
الخنزير
فيتميز انه يأخذ شكل طولي أما اللحوم الأخرى فهو على شكل مثلث.